ASSA 블루스밸리에 자연인 박덕선 자문위원님께서 방문해 주셨어요!! > 갤러리 | ASSA 블루스밸리
본문 바로가기

ASSA 블루스밸리에 자연인 박덕선 자문위원님께서 방문해 주셨어요!! > 갤러리

BLUESVALLEY CARAVAN RESORT MEMBERSHIP

ASSA블루스밸리소개

숲과 계곡이 함께 어우러진, 사람이 가장 살기 좋은 ASSA 블루스밸리 스페이스셔틀하우스 캠핑

갤러리

ASSA 블루스밸리에 자연인 박덕선 자문위원님께서 방문해 주셨어요!!

페이지 정보

작성일2021-04-29 15:04 작성자블루스밸리  댓글 0건 조회 763회

본문

회원여러분 안녕하세요~ ASSA 블루스밸리 입니다 :) 

저희가 새롭게 갤러리를 오픈하게 되었어요!

앞으로 저희 현장 상황을 열심히 공유할 예정이랍니다ㅎㅎ 

많은 이용 부탁드려요!!  

.

.

오늘은 저희 ASSA 블루스밸리에 

산! 너는 내 운명! 386화에 출연하신 

박덕선 자연인이 방문해 주셨어요!!

참고로 박덕선 자연인은 

저희 ASSA 블루스밸리의 자문위원님이랍니다ㅎㅎ

꽃과 나무에 대한 정말 많은 조언을 해주고 가셨는데요,

거기다가 저희 회사에 있던 정체를 알수없는 동굴까지..ㄷㄷ

사람으로 인해 만들어진 안전한 동굴이라고

짚어주고 가셨어요 ㅎㅎ 

앞으로 저희 ASSA 블루스밸리와 

자연인 박덕선 자문위원님과의 

멋진 화합을 기대해 주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.